Pesquisar
Close this search box.
CUIABÁ

Culinária

Batida de caju

Publicado em

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de suco de caju (usando a mesma medida da lata de leite moça)
  • 1/2 lata de água
  • Cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes juntamente com o gelo, a seguir servir.
  2. Enfeite com rodelas de caju (opcional)
  3. Rende 1 litro.

Dicas do Cheff

  • Quer deixar mais adulto sua batidinha, acrescente uma dose de vodka ou pinga a mistura.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo pudim de chocolate
Advertisement

Culinária

Chuchu ao molho branco

Published

on

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas.
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas do cheff

  1. Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Bolo de pão de queijo

COMENTE ABAIXO:
Continuar lendo

CUIABÁ

MATO GROSSO

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA