Segunda, 21 de Abril de 2025
Publicidade

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

01/06/2024 às 02h00 Atualizada em 01/06/2024 às 06h00
Por: Redação
Compartilhe:

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde
  2. Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
  3. Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
  4. Coloque a massa e deixe esfriar após desenforme sirva frio.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Lenium - Criar site de notícias