Segunda, 21 de Abril de 2025
Últimas notícias
Editorias
Vídeos
Páginas
Enquetes
Fale conosco
Publicidade
Geral
ECONOMIA
DIRETO DE BRASÍLIA
VÁRZEA GRANDE
GERAL
MULHER
BRASIL
Ministério Público MT
Tribunal de Justiça de MT
MUNDO
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
01/06/2024 às 02h00
Atualizada em 01/06/2024 às 06h00
Por:
Redação
Compartilhe:
Ingredientes
1
cebola
média picada
1 lata de
molho
de
tomate
1 lata de
ervilha
1 lata de
milho
verde
2 latas de
sardinha
1
caldo
de galinha
3
ovos
cozidos
Tomates para decorar
2 xícaras de
chá
de água
1
pimentão
médio picado
1/2 xícara de chá de
azeite
Cheiro verde e temperos a gosto
xícaras de chá de
farinha
de milho Amarela
Modo de Preparo
Em
uma panela
refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o
milho verde
, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde
Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
Unte uma forma com
óleo
, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
Coloque a
massa
e deixe esfriar após desenforme sirva
frio
.
Dicas do Cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
instagram
use a
#ReceitasMeuSabor.
Fonte:
Meu Sabor
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500
caracteres restantes.
Comentar
Comentar
Mostrar mais comentários
Prosa e Cozinha
Há 1 semana
Em Culinária
O GELADÃO DO BAIRRO JÁ CHEGOU EM CUIABÁ
O GELADÃO DO BAIRRO JÁ CHEGOU EM CUIABÁ
Coluna ProsaeCozinha
Há 3 semanas
Em Culinária
Nosso prato mais querido
“ENCONTREI UMA BELA FEIJOADA NO JARDIM DAS AMÉRICAS, EM CUIABÁ”
Planejamento
Há 5 meses
Em Culinária
Cebola em queda e laranja em alta: Ipardes divulga Índice de Preços de Alimentos de outubro
O Ipardes divulga mensalmente a variação do Índice de Preços Regional – Alimentos e Bebidas, a partir da análise de 35 itens em seis municípios. O...
Coluna Prosa&Cozinha
Há 6 meses
Em Culinária
O Chalé Gastro & Bar chega a Cuiabá fazendo história na gastronomia Mato-grossense
O Chalé Gastro & Bar chega a Cuiabá fazendo história na gastronomia Mato-grossense
Últimas notícias
Piaçabuçu - AL
Há 4 minutos
Prefeitura e Polícia Militar intensificam ações contra abusos sonoros e de trânsito na Praia do Peba
Sorriso - MT
Há 19 minutos
Vice-presidente da Câmara pede espaço esportivo para o Santa Clara II
FAMÍLIA FÉ E VIDA
Há 32 minutos
Com fé e sensibilidade, primeira-dama de MT emociona a população com o Auto da Paixão de Cristo 2025: “Viver o amor de Jesus é transformador”
Governo
Há 34 minutos
Governador lamenta morte do Papa Francisco e determina luto de três dias no Paraná
Piauí
Há 1 hora
Mobilidade urbana é a área mais escolhida pela população no OPA 2025-2026
Economia
Dólar
R$ 5,81
+0,00%
Euro
R$ 6,68
+1,00%
Peso Argentino
R$ 0,00
+0,00%
Bitcoin
R$ 538,443,71
+3,51%
Ibovespa
129,650,03 pts
1.04%
Mais lidas
1
Famosos
Zé Felipe mima Virginia com bolsa grifada de couro de crocodilo de R$ 350 mil A bolsa de luxo é um lançamento da grife francesa Hermès, conhecida por ser dona das bolsas que valem mais que ouro
2
COLUNA ANAMARIA
Exposição ‘Sansão Gigante’ entra na última semana em Cuiabá
3
COLUNA ANAMARIA
Genius Publicidade anuncia Thaiga como nova agenciada e fortalece presença no mercado
4
COLUNA ANAMARIA
RIQUEZAS DO PANTANAL: Feijoada de Inverno 2025 é lançada com grandes atrações musicais; confira:
5
COLUNA ANAMARIA
SER FAMÍLIA FÉ E VIDA: Primeira-dama de MT convida população para assistir espetáculo da Paixão de Cristo na Arena Pantanal
Editorias
Ação Social
AGRONEGÓCIO
Agropecuária
BRASIL
Canal do Bicudo por Fernando Bicudo
CARROS E MOTOS
CIDADES
COLUNA SOCIAL com Anamaria Bianchini
CUIABÁ
Culinária
Cultura
DIAMANTINO
Direitos Humanos
DIRETO DE BRASÍLIA
ECONOMIA
Ver todas
Links
Enquetes
Fale conosco
Últimas notícias
Vídeos
Ver todos
© Copyright 2025 - Papo de Imprensa - Todos os direitos reservados